sábado, 23 de maio de 2015

Boca de forno: FORNO!!!



Oi gente linda, gente bonita!!

E hoje é sábado, para nossa alegria certo? E trago de volta uma TAG um tanto quanto sumida desse espaço: minhas receitinhas mirabolantes kkkk

Esse dica eu vi no Meninices da Vida, da Camila Rech. Gente ela posta cada receita de encher os olhos e a boca d'agua. E super fáceis. E resolvi testar uma. E como aprendi com um amigo uma fez: A receita está la para que você tenha uma base, e não siga a regra. E foi isso que eu fiz. 

Mousse de Limão com Bis

Ingredientes:


  1. Duas caixas de Leite Condensado, 
  2. Uma caixa de creme de Leite
  3. Suco de 4 limoes (qualquer limão)
  4. Duas gemas batidas
  5. 1 caixa de bis sabor limão
Modo de preparo:





  1. Esprema os limões. Seja no espremedor ou manualmente. Já agiliza muito a receita em si.
  2. Separe as gemas e as claras, bata com um garfo até ficar bem misturadinha.
  3. Coloque uma caixa de leite moça e as gemas. Bata misturando bem.
  4. Adicione metade do suco. Bata novamente.
  5. Coloque a caixa de creme de leite e misture bem novamente.
  6. Adicione o restande do suco e a outra caixa de leite moça. Bata até ficar homogêneo.
  7. Acrescente pedaços de bis e coloque em taças ou em uma travessa.


DICAS:


  1. Na foto está a batedeira, porém, não engrossava de jeito maneira. Então conforme dica de mamis poderosa, bati com uma colher, tipo como nossas avós faziam, e gente, parece magica! Engrossou na hora.
  2. Coloque metade dos Bis's picados na massa, já esfareladinhos com uma faca. Porém achei que murcharam um pouco, portanto essa fase é opcional.
  3. Para decorar usei mais Bis e raspinhas de limão.
  4. Caso queira bem azedinho, acrescente limões aos poucos. Ai vai do seu gosto.


E ai pessoas? Curtiram?

Beijokas e bom fim de semana!

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