sábado, 24 de agosto de 2013

Boca de Forno, FORNO! Torta de Prestigio!

Boa noite amores, como vai o sabadão?

E porque não uma tag nova no blog? Pra alegria de geral?

Eu até que me dou bem na cozinha.. me viro bem, e invento novidades que até que dão certo (bem, todos comem kkk)

E de tanto meu namorado pedir, fiz um agradinho pra ele! E vi no blog da Casa das Três Meninas... (http://lojacasadastresmeninas.blogspot.com.br/), uma receita que me deu água na boca e que aparentava ser fácil de fazer.. E É

Porque não agradar a família e mostrar seus dotes hein ;)


Boca de Forno, FORNO: Torta de Prestigio



Importante: Utilize aquelas formas desmontáveis,  com o fundo falso. Se a sua for grande, dobre a receita! ;)

Ingredientes:

Para a Massa:

2 pacotes de bolacha recheada de chocolate (marca de sua preferencia), 2 colheres de margarina.

Para o Recheio:

1 lata de leite condensado, 1 pacote pequeno de coco ralado, 2 colheres de margarina.

Para a Cobertura:

1 barra de 200 grs de chocolate meio amargo, 1 lata ou caixinha de creme de leite.

*Coco ralado para decorar.

Modo de preparo:


  • Triture as bolachas. Pode ser no liquidificador ou na batedeira. Lembrando: Na batedeira é bom também, porem os pedacinhos tendem a 'voar' kkk
  • Misture a manteiga. Pode ser com as mãos mesmo, ou batendo aos poucos. Caso a massa continue seca, vá adicionando manteiga, até que ela fique 'moldável'.
  • Unte a forma com margarina
  • Forre o fundo da forma com a massa. Faça as bordas também, subindo 1 ou 2 dedos.. Pode ficar irregular, fica legal também.
  • Coloque no forno para assar por 10 minutos. Quando sentir o cheirinho da bolacha assando, já tire do forno, se não a massa fica um pouco durinha.
  • Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Mexa sem parar, até ficar em ponto de beijinho.
  • Despeje na massa já assada, reserve.
  • Em uma panela a 'banho-maria', derreta a barra de chocolate... assim que o chocolate derreter por completo, coloque o creme de leite.Mexa até deixar homogêneo.
  • Coloque esse chocolate ainda quente sobre o beijinho, cobrindo todos os cantinhos.
  • Se desejar, coloque coco ralado por cima para decorar.
  • Coloque na geladeira e deixe por 2 horas, ou até o momento de servir.
  • Desenforme!


Pronto! Uma torta para agradar toda a família! ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentario ♥ Logo será respondido :*